:::

 

 

IOH x 逢甲大學

高中生專區

粉絲團  頻道 推特 電子相本

 

:::
  • 回上一頁

計畫內容

預期效益

  • 點閱:1767
  •  
推到:


  1. 系列創新課程之發展,可以強化學生的知識綜合應用能力,透過實務專長之培養,迅速提升應對社會與職場現況的軟能力(soft skill),達到學以致用的效果。

  2. 本計畫若能實現,可為本系課程模組化帶來示範作用,加速催化課程改革幅度與速度,醞釀活化傳統文史知識的動力。

  3. 授課教師與外聘專家在課程發展過程中互蒙「跨領域」及「產學合作」之利,授課教師與學生在創意激盪過程中獲致「舉一反三」及「教學相長」之益。

  4. 教師與學生在課程發展過程中協力克服問題,共同完成作品,不僅可以增進彼此之間的感情,亦可讓學生體會團隊合作(職場倫理)之重要性。

  5. 透過本計畫的執行,不僅能夠讓師生貼近社會脈動,而且可以在實質的文創產品內容上開拓新的知識領域,凸顯台灣特色。