:::

 

 

IOH x 逢甲大學

高中生專區

粉絲團  頻道 推特 電子相本

 

:::
現在位置首頁 > 系友專區 > 系友活動
  • 回上一頁

系友活動

逢甲大學中國文學系「2016系友回娘家」活動通告

  • 點閱:1855
  •  
推到:

親愛的系友們您好:

歲月如梭,時節如流,時序入秋,距離您的畢業或許過了數年,或者是數十個寒暑。在工作崗位勤奮打拼、事業有成的您,有多久時間沒像當年般地青春,戲看松鼠和麻雀在圖書館前的草坪搶食了呢?或者抱著那本又厚又重、已被塵封的《說文解字注》,漫步於校園的榕榕大道下?或是在系壘、系籃、系排的賽事裡,瀟灑地揮舞汗水?

逢甲中文創系至今已走過二十九年,每年許多新生進入這個大家庭,也培育了許多系友們走進社會裡。近年來,歷經社會急速變遷及教育制度的改革,母系的發展也隨時代腳步,甚至走在前端。不論是博、碩士班,或學士班課程,均導入創新及應用的課程內容,例如文化創意、語文表達、媒體傳播及數位應用等,讓學弟妹們能夠學以致用。而畢業系友學長姐的業界經驗,對於母系及在學學子們,更是寶貴的活教材。

在這個美好的秋天,不論是攜家帶眷,或單槍匹馬,或與同窗朋友們,在1051112日(星期六)當天,一起「回娘家」吧!母系將準備豐盛的Buffet午餐,並誠摯地邀請您的返校,與同學、學長姐、學弟妹和老師們,一同分享彼此的果實。敬祝

 

順心如意

 

逢甲大學中國文學系 敬邀

逢甲大學中國文學系「 2016系友回娘家」活動通告

 
時間:2016年11月12日(六)10:00至15:00
 
地點:逢甲大學中國文學系(人言大樓901室)
 
活動流程:
10:00-10:30 報到:逢甲大學中國文學系(人言大樓901室)
10:30-11:30 「系友回娘家」──系友職場經驗分享座談
11:30-12:00 系友大會、下屆理監事選舉
12:00-13:30 Buffet餐敘
13:30-14:00 人言創新教育中心參觀
14:00~     自由活動
 
報名時間:即日起至2016年11月10日(四)PM17:00止。
連絡電話:逢甲大學中國文學系(04)2451-7250轉5354
 
本活動免費參加。
不論您是本系畢業之學士、碩士或博士,不論您是畢業於哪一年哪一屆,
母系誠摯地邀請您,逗陣回娘家!

報名網址
 

另外,國光劇團於系友回娘家當天及次日(11月12日19:30及 13日14:30),於台中國家歌劇院大劇院演出《孝莊與多爾袞》(詳細內容)。凡由系辦訂購11/12、13任一天場次之戲票,一律五折優惠。欲購票者,請在105年10月31日前於「系友回娘家報名系統」登記。
(五折優惠戲票,折扣後的熱區座位為400元,普通座位為250元)